Меню

Индивидуальный проект 108

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

41200

43 000 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Еще один случай максимальной функциональности шкафа-купе в условиях квартиры — студии. Трехдверный шкаф-купе выполняет роль разделительной стены между прихожей и гостиной.

При этом конструкция сквозная, т.е. двери у шкафа выходят на обе стороны. Соответственно, внутреннее пространство организовано таким образом, чтобы одновременно в доступе со стороны прихожей находилась актуальная одежда на выход, в доступе со стороны гостиной была вся остальная одежда.

Для прихожей выделено специально пространство с вешалками и полками для обуви, удаленно расположенное от остальной одежды. Вместимость этого шкафа удовлетворяет нужды 1-2 человек.

Если этот проект Вам нравится, его можно реализовать в Вашей квартире или доме. Расположение дверей, наличие зеркал, встроенного точечного света подбираются по Вашим пожеланиям.

Материал дверей, каркаса и дизайн также подбирается индивидуально. В данном проекте используется алюминиевый профиль, но по Вашему желанию можно установить стальную конструкцию. Она считается более долговечной.