Меню

Индивидуальный проект 109

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

48500

52 000 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

В этом проекте ключевая задача состояла в обеспечении органичного перехода прихожей в гостиную зону. При этом шкаф-купе должен был работать “на два фронта”. С одной стороны, это полноценная прихожая, с отделениями для актуальной по погоде и времени года одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров.

С другой стороны, в условиях квартиры-студии, в шкаф-купе должны помещаться остальные вещи: одежда для других сезонов, для семьи из 3 человек, постельное белье — 2-3 комплекта, мелкая бытовая техника для сезонных заготовок.

Трехдверная конструкция с успехом справилась со всеми задачами. Вместимость за счет расположения и самостоятельной регуляции полок получилась за двоих: шкаф в прихожей и комод в спальне.

Шкаф-купе полностью встроенный, высотой от пола до потолка — 1,7 метров. Белый цвет выбран под общий интерьер помещения, чтобы сохранить ощущение простора визуально.

Механизм раздвижения дверей выполнен из стали, что гарантирует долгий срок службы.

Если данный проект Вам понравился, можно реализовать его в Вашей прихожей, гостиной или спальне. Все параметры подбираются индивидуально: от размеров до элементов дизайна, количества дверей и материалов.