Меню

Индивидуальный проект 111

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

61300

65 400 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Частично зеркальные дверцы шкафа-купе — очень интересная находка в дизайне, которая по желанию заказчика была реализована в данном проекте.

Конструкция шкафа встроенная, от потолка до пола. Створки три, что считается оптимальным в плане продолжительности срока службы шкафа. Профиль алюминиевый, но по Вашему желанию можно реализовать и стальную конструкцию.

Она считается еще более долговечной. Расположение зеркальных панелей, как и цветовая гамма шкафа-купе может подбираться индивидуально. Внутренняя организация пространства позволяет вместить весь базовый гардероб на четыре сезона для семьи из 2-3 человек.

Есть специальное отделение для постельных принадлежностей и цокольное пространство для многочисленной обуви. Выдвижная гладильная доска и сушилка для белья. При этом шкаф конструировался “на вырост” с учетом будущего пополнения семьи.

Глубина шкафа-купе составляет 1 метр, высота 2,3 метра. Эти параметры на 100% индивидуальны и подбираются на месте при обсуждении деталей будущей конструкции с дизайнером.