Меню

Индивидуальный проект 112

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

61500

65 300 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Этот проект должен был удовлетворить взыскательный вкус перфекциониста, поэтому каждая деталь планировки тщательно выверялась в соответствии с канонами эстетичности и практичности. При этом был задан определенный бюджет, в который важно было уложиться. По итогам получился вместительный четырехдверный шкаф-купе, идеально вписывающийся в обстановку.

Одна из задач была: сделать шкаф частью интерьера. Была реализована самая практичная функция данного вида конструкции — быть разделяющим элементом обстановки. Шкаф полностью заменил стену в одну из комнат.

Таким образом, сохранилось пространство и даже приумножилось за счет ликвидации лишней мебели, которую вместительный шкаф с успехом заменил: большой, громоздкий комод, обычный двустворчатый шкаф.

Дополнительно освободилось место в прихожей, откуда было перенесено постельное белье, потому что в новом шкафу для него нашлась целая рекреация. Также в данной модели шкафа-купе предусмотрены отделения для длинных пальто, шубы, дубленки, пиджаков, плащей.

Есть нижние отделения для мелких аксессуаров и специальные выдвижные ящики для белья и носков. Всего встроено 4 ящика по количеству членов семьи: 2 взрослых и 2 подростков.

Верхняя часть шкафа отведена под головные уборы и коробки с несезонными вещами. Есть цокольная ниша для нескольких пар обуви.

По пожеланию заказчика в потолочной части шкафа-купе встроены светодиодные лампы. Дизайн подбирался так, чтобы шкаф был максимально незаметен в комнате и гармонировал с обстановкой, как стена. По вашему желанию дизайн может быть реализован в любой цветовой гамме и из разных материалов.