Меню

Индивидуальный проект 116

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

39800

53 200 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Основная задача данного проекта — вместить как можно больше вещей и сохранить внешнюю легкость интерьера. Цвет шкафа-купе был выбран белый, что также позволило помещению сохранить статус самой светлой комнаты в доме.

Шкаф встраивался в нишу и подгонялся по размерам от пола до потолка. Конструкция составлена из четырех дверей, двигающихся по алюминиевому рельсовому механизму.

Для вашего проекта можно спроектировать шкаф-купе с двумя дверями, тремя и более. Цвет и материал также подбирается в индивидуальном порядке.

Свою основную задачу: “вместить все” шкаф выполнил на 200%. Внутри можно разместить все варианты одежды: длинные платья и пальто, мужские рубашки в отдельной секции с вешалками, обувь на нижних полках, свитера, кофты, майки на удобных регулирующихся полках.

В шкафу также помещается несколько комплектов постельного белья, включая подушки. С легкостью разместилась мелкая бытовая техника. Есть отделения для аксессуаров и мелочей.

По просьбе заказчиков глубина шкафа выбрана 1,2 метра, что позволяет считать его мини гардеробной. Внутри размещен точечный свет и зеркало во весь рост. Все параметры можно изменять в соответствии с вашим проектом и пожеланиями.