Меню

Индивидуальный проект 119

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

55300

57 400 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Встроенный в нее шкаф-купе был выполнен специально в бело-синих тонах комнаты. За счет единой цветовой гаммы комната выглядит более солнечной, аккуратной.

Данный вариант более экономичен по сравнению с классическим, отдельно стоящим шкафом. Для установки понадобилось подобрать только раздвижные створки и элементы внутренней организации.

Внутри предусмотрены большие отсеки для постельного белья, включая подушки, громоздкой зимней одежды. Возможно разделить одежду 2-3 членов семьи по сезонам, отдав каждому соответствующую полку. Дополнительно на верхней полке можно разместить головные уборы. На штанге развешивается длинная одежда: платья, пальто, шубы, куртки. Внизу есть пространство для обуви и больших коробок.

В данном случае выбран трехдверный вариант исполнения. В Вашем проекте одну дверь можно заменить на зеркало: статичное или передвигающуюся зеркальную дверь. Дополнительно можно встроить светодиодную подсветку.

Такое решение подойдет и для прихожей в доме или офисе, и для спальни, и для гостиной, если важно сэкономить пространство и аккуратно организовать интерьер.