Меню

Индивидуальный проект 129

Вы можете заказать аналогичный проект по запросу

41800

59 700 руб.
Бесплатная доставка
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку.
Собственная фабрика
Мы сами производим и контролируем качество всей продукции.
Доступные цены
Наши цены в среднем ниже на 30% чем у конкурентов.
Отправить заявку

Данный проект выполнен под потребности делового человека. Частые встречи — необходимость в размещении большого количества костюмов и рубашек. Постоянные командировки предполагали важность места для чемоданов. Также шкаф оборудован полочками для постельного белья и другой одежды.

Отдельно встроена планка для развешивания галстуков, ремней. Обустроен верхний отсек для головных уборов и нижний для обуви. Такая планировка шкафа также будет идеальна для семьи с 1-2 детьми.
Шкаф выполнен по современным тенденциям — до потолка, от стены до стены. Также возможно встраивание в нишу.
Главное, предусмотреть этот момент заранее при планировании установки натяжных потолков, чтобы была возможность произвести установку бруса в месте крепления дверок шкафа. В данном случае была реализована максимально возможная высота шкафа — 2,9 метра.
Количество дверей по желанию заказчика две. Этот параметр также вариативен, в зависимости от Ваших предпочтений. Диапазон ширины каждой двери от 0,5 до 1,2 метра. Оптимально выбирать в диапазоне от 0,6 до 1 метра.
Глубина остается полностью на Ваше усмотрение. Она может быть стандартной — 0,6 метра или доходить до метра и более. Главное, чтобы доступ к полкам был Вам удобен. Расположение полок и отсеков, а также наличие и вариант точечного света подбирается индивидуально.